Memuat

Pemberitahuan

Wisuda

Wisuda adalah kegiatan pelepasan atau pelantikan mahasiswa yang telah selesai menyelesaikan masa studi yang wujudkan dalam bentuk upacara Khidmat dengan ditandainya pemindahan kucir. Universitas Dian Nuswantoro Semarang yang merupakan Perguruan Tinggi Swasta berbasis Komputer dan Kewirausahaan mulai dari AMIK, STMIK hingga menjadi Universitas telah meluluskan ribuan mahasiswa dengan puluhan kali periode Upacara Wisuda. Acara Yang diawali dengan hymne & mars, upacara pemindahan kucir, pidato ilmiah dan foto bersama Rektor.

Acara Wisuda Universitas Dian Nuswantoro adalah acara puncak dari sebuah proses belajar mengajar oleh mahasiswa dengan fasilitas yang disediakan lembaga. Diantaranya berbagai macam ragam kerjasama antara Perguruan Tinggi Negeri (UNDIP, ITS, ITB, UI dan Airlangga) serta kerjasama dengan Perguruan Tinggi Luar Negeri di antaranya UTeM Malaysia, Malaya University, Multimedia University Malaysia, Chung Yuan Christian University Taiwan dalam bentuk perubahan kurikulum, pengajar serta berupa Credit Transfer, Twinning Program, Sit In, Student Mobility.

Wisudawan periode kali ini adalah produk proses belajar mengajar dengan sentuhan kerjasama dengan Perguruan Tinggi Negeri dan Perguruan Tinggi Luar Negeri. Wisudawan juga diberi kesempatan mendapatkan pekerjaan melalui unit carreer center yang dikelola dengan kerjasama berbagai perusahaan mitra.