Alan Nuari WS

Berawal dari tempat yang terhormat dan begitu mulia yaitu Fakultas Ekonomi Jurusan Akuntansi S1 Universitas Dian Nuswantoro Semarang. Kami seluruh mahasiswa akuntansi S1 khususnya saya Alan Nuari WS,dengan NIM B12.2008.01247 banyak sekali mendapatkan ilmu dan berbagai pengalaman belajar selama disana. Saya sangat berterima kasih atas seluruh peran serta civitas akademika UDINUS,khususnya dosen pembimbing dan pengajar yang secara langsung berperan besar atas keberhasilan saya meraih harapan yang banyak diimpikan oleh lulusan-lulusan akuntansi. Alhamdulillah saya diterima menjadi PNS dilingkungan Kementerian Keuangan RI TA 2012, dan saya ditempatkan di Badan Kebijakan Fiskal Kementerian Keuangan Republik Indonesia.

Untuk selanjutnya saya mempunyai harapan besar bahwa Akuntansi S1 UDINUS mampu meluluskan sarjana-sarjana yang dapat meraih posisi-posisi penting dan strategis di pemerintahan atau di perusahaan-perusahaan besar. Semoga Akuntansi S1 UDINUS tambah jaya dan dapat bersaing menjadi salah satu tujuan belajar calon-calon sarjana yang memiliki banyak impian untuk berhasil.Amin

"Jangan menunggu apa yang akan negara berikan untuk kita,tapi segera berbuat dan berikanlah apa yang kita miliki untuk negara"